+7 922 024 96 XX показать
Екатеринбург, 8 Марта, 13
круглосуточно
показать +7 922 024 96 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Сауне Автобар

28
Екатерина
Столько негативных отзывов про администратора, может пора бы её уволить ;) Надеюсь, что в скором времени смогу посетить вашу сауну и никто из персонала не будет груб. Хорошей работы
21 декабря 2022 22:07
Федор
Очень понравился комплекс. Хорошо что за чистотой смотрите.
14 октября 2022 10:22
Александра
Достоинства Вчера с подругами были в сауне"Автобар"Очень хорошая сауна. Удобная парковка,вежливый персонал. Очень уютно и главное-чисто! Обалденный бассейн! Обязательно придём снова!!!!
11 июля 2022 08:31
Хорошее место. Все чисто. персонал работает отлично.
30 января 2022 14:55
Александр
Достоинства Самый центр города, отличное место для проведения конца рабочей недели Недостатки Не выявил
24 января 2021 11:32
Самед
Достоинства Отличная сауна в самом центре города, одна из любимых на протяжении нескольких лет, с неизменным высококлассным сервисом. Рекомендую!
19 января 2021 15:12
Рома
Я сюда хожу постоянно. Здесь всегда просто супер. Бассейн всегда чистый и хороший, воду можно сделать теплее. Парилка большая, комфортная, чистая и по температуре все отлично. Администраторы всегда приветливые, хорошо встречают. Если есть вопросы, быстро их решают. Удобно, что выдают банные принадлежности, чтобы с собой не нести. Есть также караоке и бильярд.
12 июля 2020 13:41
Марина
Сауну Автобар мы посетили впервые. Мы арендовали сауну на 3 часа. Нам особенно понравилась парилка и бассейн. В плане чистоты все было хорошо, нас устроило. Температура в сауне и бассейне была комфортная. Обслуживание отличное, персонал общался вежливо и доброжелательно. Комната отдыха в сауне хорошая, есть столы и место, где посидеть. Вещей у нас было немного, поэтому мы их взяли с собой. Банные принадлежности мы приобрели прямо в сауне. Они были свежие и чистые. Обстановка и интерьер здесь в целом уютненький. Посещением мы остались довольны и хорошо отдохнули. Нашли мы сауну в интернете, нам понравились фотографии и мы позвонили.
14 июня 2020 12:48
Евгений
Сауну Автобар посещал третий раз. Персонал меня доброжелательно встретил, мне предложили тапочки, полотенца и шапочку. В сауне я пользовался бильярдом, отдыхал в бане и бассейне, было еще караоке. В сауне везде чистота, вода в бассейне тоже была чистая. Температура в бане комфортная. По времени я отдыхал 3 часа. Впечатления от заведения хорошие, ценовая политика умеренная.
11 июня 2020 09:35
Анонимный пользователь
Мы ранее отмечали день рождения в данной сауне. Нам все очень понравилось. Обслуживание хорошее, лояльное, адекватное, все четко и понятно. Персонал хорошо относится к клиентам, на вопросы отвечали внятно, без всяких проблем. В помещении чисто, обстановка приятная. Бассейн тоже чистый, ребятам понравилась парилка, я сама там не была. Играли в бильярд, напитки и еду приносили с собой. Стоимость лояльная, жаль только, что нет скидок для именинников.
8 июня 2020 09:54
Дмитрий
В сауне Автобар я бываю не часто. В ней благоприятная обстановка, все на высшем уровне, все что мы спрашивали, свои хотелки, все было нормально, полный комплекс услуг предоставили. Цена здесь доступная, прямо очень очень удивила. В связи с пандемией из блюд ничего не было, но мы брали пиво, кое-какие закуски, сигареты, все что нам надо было, все было, все хорошо.
6 июня 2020 17:53
Анонимный пользователь
В данную сауну я обращаюсь примерно раз в два года. В последний раз я арендовал сауну на два часа. Все было замечательно. Я приходил со своими банными принадлежностями. В сауне чисто, аккуратно и хорошо. Температура в парилке была комфортная. Дополнительными услугами я не пользовался. По сервису у меня замечаний нет, все было хорошо. Сотрудники приветливые и вежливые. Ценовая политика заведения меня устраивает, она замечательная. Обстановка и интерьер заведения меня устроили. Сауну Автобар я решил посетить, потому что уже был здесь и вариантов других особо не рассматривал. Могу рекомендовать данную сауну к посещению друзьям и знакомым.
6 июня 2020 11:17
Алмаз
Мы нашли эту сауну в интернете, выбрали первую попавшуюся. Нам очень понравилось обслуживание. Персонал вежливо общался с нами и все нам показали. Не как в других организациях: хочешь - заходи, не хочешь - уходи. В этой сауне очень хорошая парилка. Есть большой бассейн с чисто и приятной (18 градусов) водой. Здесь есть бильярд, но мы предпочли отдохнуть в комфортной комнате отдыха. Мы очень хорошо провели время. И в будущем обязательно еще раз сюда придем.
30 мая 2020 13:19
Алина
Классно, красиво, отдохнула кайф. Сервис вполне хороший.
29 марта 2020 20:07
Алиса
Отметили девичник в сауне все очень понравилось музыка и бассейн просто Супер Рекомендуем
10 февраля 2020 16:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 922 024 96 XX
Заказать звонок