Меню
+7 922 024 96 XX показать
Екатеринбург, 8 Марта, 13
круглосуточно
показать +7 922 024 96 XX
Отзывы

Отзывы о Сауне Автобар

12
Алина
Классно, красиво, отдохнула кайф. Сервис вполне хороший.
29 марта 2020 20:07
Никич Ф
Замечательное место, был не 1 раз, и всегда чисто. Обслуживание на уровне.
19 апреля 2019 21:11
Марина
Замечательное место для отдыха абсолютно любых категорий.современное,уютное заведение с бассейном интересной архитектуры,к тому же очень комфортная и чистая вода.также включены в стоимость бильярд и караоке(найдёте абсолютно любую вашу любимую песню!).внимательный и радушный персонал организует ваш отдых по высшему разряду- и все это по привлекательным ценам.техника высокого качества также порадует.приходите-уверена-понравится!!!
20 февраля 2019 21:18
Наталья
Мы с подругами втроем посетили сауну Автобар. Все в восторге!!! Администратор Ольга приняла нас с радушием, огромное ей спасибо за теплый прием!!! Сауна отличная, тематическая, бассейн большой и чистый!!! Отдохнули душой и телом!!! Рекомендую!!!!
18 февраля 2019 21:35
Алиса
Посетили с молодым человеком, остались от Автобара в восторге. Очень понравилось то, что в сауне и бассейне очень чисто, людей кроме нас не было. Сотрудники очень лояльные и адекватные, с хамством не сталкивалась) В целом - неплохой вариант для романтического вечера. Были 20.10.2018 года. Спасибо за теплый прием)
22 октября 2018 15:30
Мария
Очень редко пишу отзывы о заведениях, но здесь не могла остаться в стороне )Были большой компанией. Позвонили, с нами очень вежливо пообщались, подобрали для нас удобное время, предложили пару вариантов. Выбрали с тёплым бассейном!) дети были в восторге, взрослые не менее!))) Одноразовые тапочки и чистые полотенца, всё предоставляется! Обращались с просьбой к администратору, нам во всём помогли! Нам очень понравилось! Рекомендую! Спасибо вам за помощь в организации нашего отдыха!) 💋
24 марта 2018 20:38
Антон
Заезжали в сауну автобар в центре. Хорошее центровое место с отличным обслуживанием. Большой бассейн. В бильярд поиграли, караоке попели. Класс, все есть!
21 марта 2018 19:34
Алеся
Ходили в эту сауну два раза. Само заведение приятное,отличный бассейн с комфортной температурой,все очень красиво оформлено.В первый раз мы часов 8 там провели,вообще не хотелось от туда уходить)) Но во второй раз все прошло не очень удачно. Ходили 5-ого ноября. Администратор оказалось довольной грубой уже по телефону. По приезду отношение к нам было,как-будто она нам делает огромное одолжение... И сдачу сдавала "сквозь зубы",подчеркнув что мы сами должны были посчитать и оплатить без сдачи. Когда мы попросили 4 стакана,нам ответили ,что посуду мы должны брать с собой. Продлять время конечно в этот раз мы не стали, общее впечатление о сауне немного испортилось.
10 ноября 2017 13:14
Наталья
Отличная сауна! Шикарный, теплый бассейн. Поиграли в бильярд, финская парная на 5+👍🏻 Нас встретил вежливый администратор, все показала, рассказала. Остались очень довольны, придем еще!👌🏻
15 марта 2017 11:24
Мадина Татаринова
Прикольное место ,большой бассейн,сауну брали на целый день ,остались очень довольны .
5 марта 2017 14:54
Константин Кабанов
Ребята , очень крутой бассейн !!!
5 октября 2016 07:29
Имя неизвестно
Сауна «АвтоБар» ― это оздоровительный центр с высочайшим уровнем сервиса и доступными ценами. Интерьер и обстановка — шикарные, парилка — в меру горячая и сухая, комнаты отдыха — уютные, обслуживание — вежливое и ненавязчивое. Одни только плюсы и не единого минуса! «АвтоБар» можно смело рекомендовать как новичкам, так и настоящим фанатам банного отдыха. К вашим услугам два зала, рассчитанные на 6 и 8 человек. Парилки просто замечательные, с правильно подобранной влажностью и температурным режимом. Впрочем, по вашему желанию и то, и другое может быть изменено. Отдельно хочется отметить бассейн большого зала: настоящее произведение искусства! Дизайнеру передаем личную благодарность! Большое внимание в центре уделяется безопасности посетителей. Уборка проводится с применением специальных дезинфицирующих средств, вода в бассейне многократно фильтруется, белье и полотенца всегда свежие. Так что, мы можем порекомендовать сауну «АвтоБар» и для семейного посещения. Впрочем, здесь всегда рады каждому гостю. И если попытаться кратко резюмировать наши впечатления от посещения сауны «АвтоБар», то можно сказать, что здесь есть все все для качественного и полноценного отдыха.
5 июля 2016 18:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 922 024 96 XX
Заказать звонок